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洗練された糖対ナチュラル:違いは何ですか? 2014年7月30日 %IMG SRC = "/ /media/Images/Others/Blog/blog-natural-sugars. jpg? mw=300 "/% 砂糖は、すべてのフォームで、体がブドウ糖に変換し、エネルギーのために使用した簡単な炭水化物です。 しかし、身体への影響や、あなたの全体的な健康は、砂糖あなた&rsquoの種類に依存し、食の再、天然または洗練されました。 私たちは、糖が癌の増殖を駆動するかどうかについて、私たちの後のフォローアップとして、これらの糖タイプの違いを探求したかったです。 これにはいくつかのコメントを受けています。 私たちは再びジュリー・ベイカーになりました。 アトランタ外私たちの病院で臨床腫瘍栄養士。 問題の専門知識のために。 糖を理解します 天然の糖はラクトース、フルクトースなどの果物で、そのような牛乳やチーズなどの乳製品、に記載されています。 天然糖と食品は、がん患者と彼らは健康な体を維持し、病気を防ぐための必須栄養素を提供するため、癌を予防しようとしている誰の食事に重要な役割を持っています。 洗練された糖は、砂糖を抽出するために処理されるサトウキビやテンサイ、から来ています。 これは、典型的には、グルコースとフルクトースの組み合わせであるショ糖、として発見されました。 私たちは、ケーキやクッキー、コーヒー、穀物、さらには果物を甘くするために、白と茶色の糖を使用しています。 食品メーカーは、クラッカー、風味のヨーグルト、トマトソースやサラダドレッシングなどの食品や飲料、に、化学的に製造砂糖、一般的に高果糖コーンシロップを追加します。 メーカーは風味を追加するには、砂糖を使用し、低脂肪食品は、最悪の犯罪者です。 加工食品のほとんどは、我々は少しの栄養価とカロリーや砂糖を加える食べます。 これとは対照的に、果物や無糖ミルクはビタミンやミネラルを持っています。 ミルクはまた、フル長く感じ保つどちらも、タンパク質や果物は繊維を持っています。 代謝事項 ボディは果物や牛乳に砂糖を代謝する方法、それは加工食品に添加する精製糖を代謝する方法とは異なります。 体は、インスリンと血糖レベルが急増する原因と、急速に洗練された砂糖を分解します。 洗練された糖が急速に消化されているので、あなたはドン’ tはあなた&rsquo後の完全感じない。食事を終える再、どんなにあなたが消費するどのように多くのカロリー。 腸内の果物は、あなたが完全な気分にさせるために膨張する果実中の繊維は、代謝を遅くなります。 しかし&rsquoあり、警告がね、ベーカー氏は述べています。 砂糖が胃を通過して小腸に到達すると、それはdoesnの’それはリンゴやソフトドリンクから来た場合、Tは問題。 &ldquoは、どのくらいの砂糖の体は砂糖、&rdquoをどのように使用するかを決定しますあなたの血に既にあります。 ベーカー氏は述べています。 “迅速なエネルギーのために使用されるSであり、あなたがすでにシステムに砂糖がたくさんある場合は、あなただけの消化何脂肪やグリコーゲン、&rsquoグルコースの貯蔵形態のいずれかを形成します。 それはdoesnの’それ&rsquoならばtが重要であり、sジャンクフードやフルーツ” がん接続 私たちの親や祖父母は、大人と子供の間で肥満率の増加をもたらしている、三十年前に比べて今日はより洗練された砂糖を食べます。 肥満は、乳癌を含む特定の癌に関連しています。 前立腺。 子宮。 大腸および膵臓。 フリップ側では、抗酸化物質 - テストで高い果物、ブルーベリー、ブラックベリー、ラズベリー、イチゴとリンゴ - テストは、あなたの癌のリスクを減らすことができます。 主に皮膚に見られる果物中の繊維は、過食や体重増加を防ぐために、あなたの食欲を抑制します。 ベイカーは、洗練された糖に低い全体の食品を食べることをお勧めします。 全体の食品は、このような全粒穀物などの果物や野菜、または最小限に処理され、として未処理のいずれかである食品、を参照してください。 ベイカーはそれ、&ldquoを置くように、大きな画像が健康的な体重であり、かつ健康的な食品の選択肢を作っています。 それ’ sの自然食品、赤身のタンパク質、むしろ白パンよりキノアのような複合糖質、及び非でんぷん質の野菜で食事を食べています。 ないあなたが御馳走として持っていたケーキのワンピースに、一貫して毎日良い食品の選択肢を作ることに焦点を当てる”
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