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メキシコの味 チェルシーケニヨンによって。 メキシコ料理専門家 2014年12月16日を更新しました。 タマネギとニンニク 例えば、あなたが、メキシコ料理で見つけることが最も一般的な味を見てみましょう。 まずニンニクがあります。 これは、瓶または粉末形態で、新鮮来て、多くのレシピで使用されています。 サルサ、タコスの調味料やスペイン米がニンニクを使用し、わずか数のレシピです。 次に、通常は新鮮または粉末来るタマネギです。 これは、一般に、ニンニクと一緒に使用されます。 メキシコオレガノは、彼らの料理に豊かな素朴な風味を与えます。 そのような地中海のようなオレガノの他の種類があります。 あなたは、おそらくイタリア料理で使用され、このバージョンに精通しています。 オレガノのペアだけでなくトマトベースの料理とし、他のレシピに興味深い味を貸します。 クミンは、歴史の始まり以来の周りされています。 それは、地中海のどこかにあるが、それは簡単に世界中で栽培されているため人気が拡大しているの原点です。 それはトーストまだやや苦味があり、メキシコ料理に置き換えることはできません特定の味を提供します。 チリパウダー チリパウダーは、実際には乾燥させ、粉末チリ、クミンやオレガノのブレンドです。 その他のスパイスは時々ミックスに含まれているが、これらは重要な要素です。 これは、調味料肉と野菜のために主に使用されるが、他の用途を有しています。 Anchoチリパウダーは、別の素晴らしいメキシコの味です。 それはほとんど甘く、豊かなドライフルーツの風味を持っています。 一般的に使用され、メキシコの外の人気を集めて別のチリパウダーは、チポトレです。 実際に乾燥・薫製されているだけハラペーニョ。 以下は、続きを読みます チポトレは、多くのソースやサルサによく合い、独特の風味を持っています。 またアドーボー、マリネの主な味わいです。 珍しいフレーバー アリタソウはあまり知られていないスパイスの一つです。 これは、味豆に使用され、任意の腸の不快感豆が発生することがあり静めることになっています。 また、で行く「メキシコのお茶。」 それは非常に刺激的であり、それが大量に有毒であるとして慎重に使用する必要があります。 シナモン、クローブとアニスもメキシコ料理に味のユニークな次元を追加するために使用されています。 ココアは、非常に豊かな暖かい香りを追加するには、いくつかの料理で使用されています。 ココアおよびピーナッツバターの少量と組み合わせスパイスモル、しばしばニワトリにわたって務め厚いソースを作るために使用されます。 レーズンはまた、味、特定の料理に使用することができます。 季節のお肉や野菜を、これらの異なる味の組み合わせを使用してみてください! *あなたは、メキシコ料理を調理する方法を学習したい場合。 メキシコ料理を調理にE-course-初心者ガイドにサインアップすると、いくつかの本物のレシピを調理することを学ぶだけでなく、メキシコ料理の歴史を知ります。 この6日間のコースは、あなたの電子メールの受信トレイに直接配信されます。
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